Аналитические весы
Аналитические весы серии HR-AG / HR-AZG
Преимущества:
- Компактные и простые в эксплуатации весы с широким функционалом
- Занимаемая площадь меньше листа А4
- Съемный противосквозняковый бокс с антистатическим покрытием
- Большое количество режимов взвешивания
Аналитические весы серии GR
Преимущества:
- Точность результатов при компактных размерах
- Весы с дискретностью от 0,1 мг
- Автоматическая калибровка при изменении температуры
- Занимают на 30% меньше площади в сравнении с моделями GH, BM
Аналитические весы серии GH
Преимущества:
- Высокая повторяемость результатов и высокие показатели линейности
- GH-252 полумикровесы с повторяемостью 0,01 мг до 101 г
- Автоматическая калибровка при изменении температуры
- Значительный объем камеры для измерений
Аналитические весы BM и BM-G
Преимущества:
- Устранение влияния статического электричества в одно касание
- Автоматическая калибровка при изменении температуры
- Датчики открытой дверцы
- Простая связь с компьютером через встроенный интерфейс Quick USB
Тяжело представить себе какой-либо другой инструмент, который был бы так необходим в разнопрофильных лабораториях, как аналитические весы. С течением времени весы механические свое место уступили весам электромеханическим. И если раньше в обычных механических весах использовались гири и пружины, то в современных электромеханических их место заняли эталонные и автоматические грузы, значение которых уже заложено в память блока подобных весов.
Преимущества аналитических весов AND (AandD - Айэнди)
Весы аналитические от производителя используются в химических, фармацевтических и лабораториях многих отраслей промышленности. Дискретность от 0,1 мг (0,0001 г) до 0,01 мг (0,00001 г) позволяет получить максимально высокоточные результаты взвешивания в лабораторных условиях.
Преимущества аналитических весов A&D очевидны:
Простота и легкость эксплуатации.
Передача данных на ПК, анализ и получение результатов взвешивания в реальном времени с помощью программного комплекса WinCT Plus.
Быстрый процесс взвешивания.
Автоматическая калибровка при колебании температуры. Весы аналитические цена которых выше средней, обычно имеют эту функцию.
Функциональные особенности аналитических весов
Устройство запускает авто-самокалибровку при изменении температуры больше чем на 1.5°C, системная самодиагностика позволяет быстро оценить его состояние, а благодаря автоматическому уменьшению влияния внешних факторов результаты взвешивания будут максимально точными.
У современных аналитических весов есть функция запоминания последних двухсот результатов взвешиваний.
Устройства способны сохранять 50 параметров, историю калибровки и других изменений.
У аналитических лабораторных весов есть встроенная функция, фиксирующая время и дату взвешивания с учетом временного интервала.
Подключение прибора к ПК при помощи встроенного интерфейса RS-232 либо USB (опционально).
Также предоставлены счетный режим, режим процентного взвешивания, функция повышения точности счета ACAI, режим вычисления плотности и т.д.
Устройство оснащается программой WinCT, которая состоит из трех подпрограмм:
- RsKey для передачи данных в приложения Windows Word и Excel (без передачи команд управления).
- RsCom для передачи информации (в формате текста), управляющих команд
- RsWeight для вывода информации (графическая форма) в режиме реального времени.
Аналитические весы «Эй энд Ди» — это максимальная точность, высокая повторяемость, компактность и непревзойденное удобство использования.
Почему лучше купить весы в компании ООО АЛЬФА?
Выбор нашей компании с целью приобретения аналитических лабораторных весов предпочтителен по ряду объективных причин.
- I специальный класс точности в соответствии с ГОСТ OIML R76-1-2011.
- Японское качество.
- Расширенная гарантия 5 лет на ряд моделей.
- Высокая точность измерений.
- Широкий выбор опций и аксессуаров.
- Удобный программный комплекс WinCT для передачи данных на ПК, их анализа и построения графиков в реальном времени.
- Соответствие международным организациям работ (GLP, GCP, ISO, GMP).
- Техническая консультация и обучение.
- Предпродажная подготовка каждого продукта.